※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みもじ
お出かけ

名古屋駅のタカシマヤゲートタワーモールの中にあるキドキドに行ったこ…

名古屋駅のタカシマヤゲートタワーモールの中にあるキドキドに行ったことある方、どんな感じですか?
平日なら空いてますか?
どれくらいの時間遊びましたか?

コメント

ゆきなぉ

行ってませんが、子供が30分600円もするので行くのやめました。
600円は高いなぁ。

• みもじ

みもじ

600円ですか!
    結構いい値段しますね〜(^◇^;)

• 8月31日
  • ゆきなぉ

ゆきなぉ

親は500円で、子供だけ延長ごとに100円だった気がします。サイトに載ってました。

• 8月31日
ポンチャラリン

実際には利用はしていませんが、その近くのお店に何度かいって、キドキド覗いてますが、平日は結構すいていて穴場な気がしました!

• ポンチャラリン

ポンチャラリン

ちかみに、ゲートタワーの前に港区にあった時に遊びに行きましたが、料金は忘れましたが、1時間!と決めて遊び始めたんですが、子供があまりにも楽しそうだし、可愛い写真もたくさん撮れたし、時間が足りなくて結局延長しました😅

• 8月31日
  • みもじ

みもじ

前は港区にあったんですね!
    なかなか時間内におさめるのって難しいですよね(^◇^;)

• 8月31日