妊娠・出産 病院へ行ってきました(^-^)まだ早いから見えないけど子宮外妊娠はないと… 病院へ行ってきました(^-^)まだ早いから見えないけど子宮外妊娠はないと言われ安心(^-^)前回双子を流産してるので赤ちゃんの成長を助ける薬を二種類出してもらい来週またきてねと言われました。来週は無事見えるといいなー(^-^) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 病院 双子 子宮外妊娠 流産 赤ちゃん ゆうたん(7歳, 10歳, 14歳) コメント たま おめでとうございます! 私も今回は流産死産でやっと会えました。 元気に育ちますように! 8月30日 ゆうたん ありがとうございます(^-^) 無事育ってくれたらいいな(^-^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
ありがとうございます(^-^)
無事育ってくれたらいいな(^-^)