添い乳について教えてください。添い乳で片方を飲ませて、もう片方を飲…
添い乳について教えてください。
添い乳で片方を飲ませて、もう片方を飲ますとき、ゴロン!と半回転しますか?
- ととろこんぶ(8歳)
コメント

s♡
半回転させずに飲ませたり、半回転させて飲ませたりしてました🙌
添い乳について教えてください。
添い乳で片方を飲ませて、もう片方を飲ますとき、ゴロン!と半回転しますか?
s♡
半回転させずに飲ませたり、半回転させて飲ませたりしてました🙌
「添い乳」に関する質問
今日は何をしても寝ない… 寝ない子を育てていて精神が限界です。 今朝は5時頃に起き授乳して眠そうだったので、追加で授乳してもだめ、添い乳してもだめ、抱っこしてもだめで結局起こしました。 しばらく遊んでいました…
生後2ヶ月の子ですが、 寝かせるのに一苦労します💦 室温湿度、スワドルは意識しています! ミルクか授乳→だっこでゆらゆら→寝る →置くと泣く→添い乳の繰り返しです… 赤ちゃんってこんなもんなのでしょうか? 経験あるかた…
愚痴です。 うちの子達、本当に寝ません。 もうすぐ3歳になる上の子は下の子を寝かしつけている時に限ってゴロゴロドンドンするし、ずっと喋っています。 下の子寝かしつけの間は別部屋という手も考えましたが、下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろこんぶ
半回転させずにのますと体痛くなりませんか?
せっかく、寝たままなのにしんどい…
s♡
慣れたら全然大丈夫ですよー🙌🙌
コツ掴むまでは難しいですよね😭