※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
雑談・つぶやき

お出かけするはずだったのに、夫にイライラして、息子と2人で行ってこい…

お出かけするはずだったのに、夫にイライラして、息子と2人で行ってこい!と言って私と寝てしまった娘はお留守番中。

本当は百均に買い物に行きたかったし、たまには車に乗って気分転換したかった。

準備してずっと待ってたって言うけど、いつまででもタブレット構ってて動かないのどこの誰!?
運転出来る人が先に動いてくれなくちゃ、こっちも動きようがないんだよ。
今までさぁ行くよ!って言っても全然動かないことばかりだったし、そうなるに決まってるから私も動かない。

車置く駐車スペースがないから免許取る必要ないなとも思っちゃうし、駐輪場が空いてないから子ども乗せ自転車も買えないし、毎日くわえるように言ってきたり触ってきたりするのもしつこくて、したいことも出来ない合わせないといけなくて、本当に嫌うんざり!

コメント