※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりんご
お金・保険

節約のためにポン活をしたいのですがやり方教えてほしいです(;´д`)

節約のためにポン活をしたいのですがやり方教えてほしいです(;´д`)

コメント

ねこ

ポン活ってなんですか?٩( *˙0˙*)۶節約したいので教えてほしいですヽ(''∀''*)ノ

• ゆりりんご

ゆりりんご

ポイントタウンってサイトに登録してボイント貯めてローソンで商品引き換えするやつす。多分💦

• 8月30日

とりあえずポイントためて、
ローソンのロッピーで欲しい商品を選びます。レシートと品物をレジに持ってけばOKです🙆

ポンタカードやDカードでもできますよ!

退会ユーザー

ちなみにポイントタウンでポイントためるなら、Dポイントカードやポンタカードにポイントをためる形にして、そのカードでやれます🙌
    Dポイントカードやポンタカードはローソン行けば無料でくれますよ🙆
    ネットでも今なんの商品がポイントで交換できるかみれるし、ローソンいけば冊子みたいなやつ置いてあります💁

• 8月30日
  • ゆりりんご

ゆりりんご

ありがとうございます!

• 9月3日
ひーママ

ポン活ってなんですか?(´・ω・)

• ゆりりんご

ゆりりんご

ポイントタウンってサイトに登録してポイント貯めてローソンで商品引き換えするやつです。多分。

• 8月30日

ポイントタウンで貯めたものをポンタポイントにしてお酒とかお菓子とかに変えてます( ^ω^ )

• ゆりりんご

ゆりりんご

ポイントタウン登録したのですが使い方いまいちよくわからなくて💦
    教えて下さい💦

• 8月30日