コメント

ねこ
ポン活ってなんですか?٩( *˙0˙*)۶節約したいので教えてほしいですヽ(''∀''*)ノ

退会ユーザー
とりあえずポイントためて、
ローソンのロッピーで欲しい商品を選びます。レシートと品物をレジに持ってけばOKです🙆
ポンタカードやDカードでもできますよ!
-
退会ユーザー
ちなみにポイントタウンでポイントためるなら、Dポイントカードやポンタカードにポイントをためる形にして、そのカードでやれます🙌
Dポイントカードやポンタカードはローソン行けば無料でくれますよ🙆
ネットでも今なんの商品がポイントで交換できるかみれるし、ローソンいけば冊子みたいなやつ置いてあります💁- 8月30日
-
ゆりりんご
ありがとうございます!
- 9月3日

ひーママ
ポン活ってなんですか?(´・ω・)
-
ゆりりんご
ポイントタウンってサイトに登録してポイント貯めてローソンで商品引き換えするやつです。多分。
- 8月30日

退会ユーザー
ポイントタウンで貯めたものをポンタポイントにしてお酒とかお菓子とかに変えてます( ^ω^ )
-
ゆりりんご
ポイントタウン登録したのですが使い方いまいちよくわからなくて💦
教えて下さい💦- 8月30日
ゆりりんご
ポイントタウンってサイトに登録してボイント貯めてローソンで商品引き換えするやつす。多分💦