コメント

ちゃーちゃん
わたしも子ども産まれる前までは5年付き合ってても変わらず旦那を好き好き😍って感じで、産後クライシスなんてならないだろうと思ってましたが、
子ども産んでから1年以上産後クライシスです。
ちょっと収まったかなぁと思ったら2人目を妊娠してまた産後クライシスがやってくるんだろうなぁと今から不安です😂
ちゃーちゃん
わたしも子ども産まれる前までは5年付き合ってても変わらず旦那を好き好き😍って感じで、産後クライシスなんてならないだろうと思ってましたが、
子ども産んでから1年以上産後クライシスです。
ちょっと収まったかなぁと思ったら2人目を妊娠してまた産後クライシスがやってくるんだろうなぁと今から不安です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりぴこ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます❗
1年以上ですか…しんどくなりますよね💦
旦那なりに頑張ってくれてて感謝もしてるんですが、いつまで経っても触られるの嫌だしイライラがおさまらないのでおかしいなぁ、と思ってたら…😱😱です。
ちゃーちゃんさんはもうすぐお二人目が産まれるんですね✨
一度しんどさを知ってしまうと不安ですよね💦
わたしも二人目欲しいですが、このままだと出来るのか⁉と思ってます。
今はお身体大事にして、ご出産頑張ってくださいね‼
ちゃーちゃん
わかります、感謝ももちろんしてますがとにかくイライラしてしまって‥
一度爆発して実家にプチ家出してから少し収まりました🙌笑
それまではわたしも2人目とか考えられませんでした💦
ありがとうござます
頑張ります😊💓
りりぴこさんも上手くストレス発散してご無理なさらないでくださいね!
りりぴこ
ありがとうございます💦
わたしもしばらく実家に帰ろうか…と何度も思いながらその度留まっていましたが、プチ家出有効かもですね!
共感していただけて、同じ心境の方のお話聞けて気持ちが楽になりました‼
ちゃーちゃん
プチ家出してから育児を前より手伝ってくれるようになりましたよ!
おためしあれです(° ꈊ °)笑
そう言ってもらえてよかったです!