コメント
ゆきなぉ
トイトレでうんちしたときだけ使ってますが、確かに破れやすいですね。多分、溶けやすいようにしてるぢゃないですか!?
ゆきなぉ
トイトレでうんちしたときだけ使ってますが、確かに破れやすいですね。多分、溶けやすいようにしてるぢゃないですか!?
「お尻拭き」に関する質問
友達にお尻拭き40個、出産祝いであげるのですが、 迷ったすえ、ムーニーの厚手水分たっぷりにしました。 特に、問題ないですよね? ちなみにリクエストがお尻拭きでした笑
私の妹が出産し、退院します。 仲は良く連絡も取ってて頻繁に会ってます🙆♀️ ちょっと非常識というか、、 チャイルドシートは早く買えと言ってましたが また購入しておらず 友人が迎えに来てくれるみたいで抱っこして …
みなさん食費いくらですか? 6/1〜7/10まで 水3,946円 お米9,579円 食費68,670円 おむつ2,596円 お尻拭き657円 これなのに旦那が1ヶ月予算6万って言ってきて、そもそもこの内訳を見てもないのにこれを予算6万で抑えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸バッキー🌸
やっぱりそうですよね。
もう少しくらいしっかりしててもいい気がするんですけどね!
ゆきなぉ
流せるおしりふき以外はちゃんとしてますょ。
ムーニーに聞いてみたらどぅですか!?