子育て・グッズ 流せるお尻拭きお使いの方、オススメ教えて下さい。今ムーニーを使って… 流せるお尻拭きお使いの方、オススメ教えて下さい。 今ムーニーを使ってるのですが、何だか破れやすいような気がします。 こんなものなのでしょうか? コストコの流せるお尻拭きを検討中ですが、お使いの方、使用感はいかがですか? 宜しくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り ムーニー コストコ お尻拭き 🌸バッキー🌸(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆきなぉ トイトレでうんちしたときだけ使ってますが、確かに破れやすいですね。多分、溶けやすいようにしてるぢゃないですか!? 8月30日 🌸バッキー🌸 やっぱりそうですよね。 もう少しくらいしっかりしててもいい気がするんですけどね! 8月30日 ゆきなぉ 流せるおしりふき以外はちゃんとしてますょ。 ムーニーに聞いてみたらどぅですか!? 8月30日
🌸バッキー🌸
やっぱりそうですよね。
もう少しくらいしっかりしててもいい気がするんですけどね!
ゆきなぉ
流せるおしりふき以外はちゃんとしてますょ。
ムーニーに聞いてみたらどぅですか!?