コメント
チューリップ
写真撮影もあったので、スタジオからレンタルしました!
はっちぽっち
退院着にベビー用のタキシードを買ったので、お宮参りもそれを着せました😊
スタジオでレンタルも出来たんですけど、写真撮影は別の日にしたので😅
最初は母が、従姉妹の子が使った着物を借りてくるって言ってくれたんですけど暑いかな?と思って着物はお断りしました💦
-
mamam
たしかに、何を着せるかは時期にもよりますね😵
退院着と兼用っていう方法もアリですねー🤔✨- 8月30日
-
はっちぽっち
その借りる予定だった着物なんですけど、従姉妹はお宮参りで使った着物を七五三用に仕立て直してましたよ❣️(なので結局借りても意味なかったんですけど😅笑)
もし着物をお考えならそんな使い方も素敵だと思いますよ~😊- 8月30日
-
mamam
七五三用に仕立て直しですかー!なるほど素敵ー!😂💓
時期が冬ってこともあって、着物でも問題はなさそうなので、そのつもりで購入してもいいですね😊- 8月30日
ゆん*
ベビードレスはお下がりで、着物はレンタルしました☺️
買っても何度も使うものではないので、あるもので賄えるならそれでもいいのかな?何て思います🎵
-
mamam
そうですよね〜💧
安い物ではないので、迷ってます…
レンタルがいいですかね🤗- 8月30日
Minnie
着物はスタジオでレンタルしました ◟̆◞̆♡
暑かったのでベビードレスは着せずにカバーオールで行きましたよ☺️
-
mamam
レンタルが便利ですよね〜!
夏などは、着物だとかわいそうだし、カバーオールでも全然よさそうですね✨- 8月30日
みことママ
ベビードレスは購入して、産着はレンタルしました。
mamam
あーなるほど!
撮影にセットで含まれてらっしゃる感じですね(^_^)
便利です!