お金・保険 住宅ローンの仮審査は通ったけど本審査で落ちた方いますか? カテゴリ違いでしたらすみません!! 住宅ローンのことですが 仮審査は通って本審査は落ちたという方 いらっしゃいますか??😥 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 住宅ローン なおちゃん(9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 知り合いが落ちました~😫 8月30日 なおちゃん コメントありがとうございます! 理由は聞いてないですよね?😫 8月30日 なおちゃん ありがとうございます😣 なるほどー!! 仮審査通ってからはかなり気をつけないといけないみたいですね😂 8月30日 なおちゃん そうなんですね!! 私もかなり念押されました😂 8月30日 退会ユーザー 聞きましたよー! 仮審査と本審査の間に支払いを 少し滞納してしまったらしいです😫 8月30日 退会ユーザー 私も家を建てましたが 本審査が通るまで リボ払いとか 払い忘れがないように した方がいいとハウスメーカーさんに言われました😫 8月30日
なおちゃん
コメントありがとうございます!
理由は聞いてないですよね?😫
なおちゃん
ありがとうございます😣
なるほどー!!
仮審査通ってからはかなり気をつけないといけないみたいですね😂
なおちゃん
そうなんですね!!
私もかなり念押されました😂
退会ユーザー
聞きましたよー!
仮審査と本審査の間に支払いを
少し滞納してしまったらしいです😫
退会ユーザー
私も家を建てましたが 本審査が通るまで
リボ払いとか 払い忘れがないように
した方がいいとハウスメーカーさんに言われました😫