コメント
macaron
私は+4万でした😊
助産師の皆さんがとても優しく親切で、分娩中も「上手だよ〜!」と声をかけてもらいながらだったので頑張ることができました!
産後もいろいろ教えていただいて快適な入院生活でした☺️
新しくなったので病室はシャワー付きの個室だし、分娩室も広いし付き添いの人もくつろげるスペースもあり、とても綺麗ですよー☆
私は中央病院で産めてよかったです╰(*´︶`*)╯♡
macaron
私は+4万でした😊
助産師の皆さんがとても優しく親切で、分娩中も「上手だよ〜!」と声をかけてもらいながらだったので頑張ることができました!
産後もいろいろ教えていただいて快適な入院生活でした☺️
新しくなったので病室はシャワー付きの個室だし、分娩室も広いし付き添いの人もくつろげるスペースもあり、とても綺麗ですよー☆
私は中央病院で産めてよかったです╰(*´︶`*)╯♡
「出産」に関する質問
上の子が自宅保育で下の子を出産した方、出産のタイミングや入院中はどうされましたか? 保育園に4月入園で申し込みしてますがまだ受かるかわからないので、もし落ちた場合どうしていたか知りたいです! ちなみに、両親…
1人目8センチから無痛入れたのでその後の痛みは完全に麻酔が効いててわからないのですが、例えるとどんな感じですか?8センチ以降も陣痛痛みのレベルアップしていきますか?出産の時も教えてください!
出産無償化について 2027年度以降から出産一時金50万を廃止し無償化になるとニュースを見たのですが、帝王切開の場合は負担3割のままと見ました。 この場合、 例えば 入院費が50万かかったとして、 50万+帝王切開費用 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆみん
ありがとうございます(*´˘`*)♡