子育て・グッズ 離乳食が半分しか食べてくれなくなりました。ご飯が不味いのでしょうか?他にハイハイン、果物をあげています。ご飯の時に泣かれます。 離乳食初めて2ヶ月です(*´◡`*) ここ最近、半分しか食べてくれなくなりました! 前までは凄く食べててむしろ、もっと欲しい!と要求してきました。 ご飯が不味いのでしょうか?😂 ご飯以外に、ハイハイン、果物あげています。 ご飯の時に最終的に泣かれます😂 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 離乳食 ハイハイ ご飯 ハイハイン まる888(7歳) コメント チッチ!! 私はご飯を食べてくれないのにお菓子は与えませんでした! 余計に食べてくれないので(−_−;) ご飯の硬さ?舌触りが嫌なのかもしれません。 8月30日 まる888 ご飯食べなくなってからはハイハインなど辞めました😂 みるくだけです! なのに、レトルトのは食べるんですよね、、。味つけもあるんでしょうか。 8月30日 チッチ!! それはあるかもです! 味に慣れたのかもしれません>_< 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる888
ご飯食べなくなってからはハイハインなど辞めました😂
みるくだけです!
なのに、レトルトのは食べるんですよね、、。味つけもあるんでしょうか。
チッチ!!
それはあるかもです!
味に慣れたのかもしれません>_<