うーん。市役所から児童手当の現況届けが出てないって書類がきた、、。…
うーん。
市役所から児童手当の現況届けが出てないって書類がきた、、。
4月うまれの娘で、6月に他の方が現況届け出してる中うちには届いておらず。
市役所にいったときにうちは届いてないですけど出さなくていいんですか?って聞いたら出さなくていいですって言われたんやけどなー(´-ω-`)
ほんと、お役所仕事しっかりして欲しい。。今日電話しよっと。
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
うーん。
市役所から児童手当の現況届けが出てないって書類がきた、、。
4月うまれの娘で、6月に他の方が現況届け出してる中うちには届いておらず。
市役所にいったときにうちは届いてないですけど出さなくていいんですか?って聞いたら出さなくていいですって言われたんやけどなー(´-ω-`)
ほんと、お役所仕事しっかりして欲しい。。今日電話しよっと。
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリでこどもが間違えて購入してしまってー……て、本当か?みたいな呟きをthreadで見かけた。。。 ほんとなんだよーーーー うちも2歳くらいの時やられた😂 しかもいいねも何もしてないようなやつ😭 「購入へ」も…
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント