コメント
ゆき
こんにちは☆
私は一人目を武田産婦人科で産みました☆
面会も自由だし、布団さえ持参すれば旦那も泊まれてょかったです♥
1つ悪かったとぃぅか、欠点は、先生が早口すぎて、何言ってるかはからんことですかね(・_・;)
米田マタニティクリニックは、友達が出産しましたが、きれぃで良かったそぉですょ☆
ゆき
こんにちは☆
私は一人目を武田産婦人科で産みました☆
面会も自由だし、布団さえ持参すれば旦那も泊まれてょかったです♥
1つ悪かったとぃぅか、欠点は、先生が早口すぎて、何言ってるかはからんことですかね(・_・;)
米田マタニティクリニックは、友達が出産しましたが、きれぃで良かったそぉですょ☆
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめこ
コメントありがとうございます✴︎
武田産婦人科、面会自由で旦那も泊まれるのは、とてもいいですね!
先生が早口というのは、他のサイトのクチコミをみても、ほとんどみなさんが書かれていて(´ヘ`;)本当に特徴的なんですねぇ…
二人目のお子さんの際に別の病院にされたのは、先生が理由でですか?それともまた別のご事情でしょうか?
ゆき
二人目も武田産婦人科で産む予定だったんですが、切迫早産で日赤に入院してぃました☆
まめこ
そうだったんですね!
ご丁寧に、回答ありがとうございます⁽⁽( ˊᵕˋ )