ぴっぴ
上の子のお祝いで服をいただいて、2ヶ月くらいから着てましたが、なかなか物はいいと思います😊
もうすぐ下の子産まれますが、この前アウトレットで、秋冬に着れるパーカーを兄妹色違いで購入しました❤

バルタン星人
お友達が遊びに来てくれる時とか、写メいっぱい撮ると思ったので出かけないけど、オシャレしましたよ!

おでんくん
確か2ヶ月3ヶ月くらいからロンパースをお下がりで着させてましたが、私は好きでした!生地も柔らかく、フィット感があり、可愛くて。
今でもTシャツなど着せてます(・∀・)

ちい
お祝いで頂いて、半袖だったのでサイズ的にも今しかないので着せてます!!
可愛いし、洗濯してもそこまでヨレヨレになりませんよ。

ガオガオ
なにより安いし、ロンパースでも少しオシャレなのがあったのでよく着せてました〜♡

こりす
まとめてのお返事で
申し訳ありません😔
みなさまのお返事拝見し
質も良いとのことで
安心して購入できます🎶
すぐ着れるように60㎝を
4着ほど買っておけば良いでしょうか?
少ないですか?💦
サイズも何㎝方がいいよ
という意見もあればお願いします!
真冬に産まれる予定です!

バルタン星人
洋服はそんなにいらないかもです!
2ヶ月までって出かけても週一、二で洗ったら乾いてまた着れるとおもうので!60ってほんと着る時期みじかいのでとりあえず2着で、足りなかったら買い足せばいいと思いますよ!はじめはお出かけっていっても外はそんなにいけないし、ショッピングモールとかのお出かけだと思うのでその時にお買い物すればいいと思います!
肌着は短肌着5枚、コンビ肌着5枚とかあればひとまず足りると思います!
-
こりす
わかりました✨
ありがとうございます😊
半額クーポンがあるので
ある程度それで買っておけたらな
と欲張ってしまいました💦笑
GAPの肌着ってどうなんでしょう…
綿100%やオーガニックコットンなら
日本製じゃなくても大丈夫ですかね?- 8月30日
-
バルタン星人
わたしは日本製とか、全然気にしてなかったので、とゆうか比べても全然違いがわかりません😅
生まれてきたときの体重で、かなり服のサイズも変わるので欲張って買っても、全然きれなかったり、着る頃には季節が、、、とかなるので、生まれてからお顔みてから買い与えてあげるのもいいとおもいますよ!
gapって結構セールしてますし!- 8月30日
-
こりす
そうなんですね!!
自分が肌が強い方ではないので
なるべく肌に優しいものを
と思ってました😊
そうですね✨
少しだけにしておきます🎶
とくにGAPにこだわりがある訳ではなく
妹がGAPで働いていて安く買えるだけなので
産まれたら可愛いのを買ってあげようと思います😍