子どもたちが日中もエアコンの中にいて、夜もエアコンをつけて寝ていると、クーラー病になる可能性があるでしょうか。
ずっと日中とかエアコンの中に子どもたちずっといて夜は夜でエアコンつけて寝ておりクーラー病とかではないですかね?:;(∩´﹏`∩);:
- ミニーちゃん(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
まさこ
お出かけしたりはしないですか??
うちはキッチンだけエアコンが付けれない構造なので、キッチンにいる時はエアコンなしで、他はエアコンの部屋にいますが、週の半分くらいお出かけして、うちの実家はエアコンがないので汗かいてます😅
汗を全くかかないのはよくないみたいですが、汗疹とか気になりますよね💦
おひさまぽかぽか2
1日中ですか?汗腺(汗をかいて自分で身体を冷やす機能だったかな)の発達のために暑い中にいることも必要みたいですよ😃
暑いけど時々はエアコンとめて窓あけたり扇風機つけたりして過ごすようにしています。汗だくです。
-
ミニーちゃん
あまりお出かけしないです😢いってもスーパーとか(´・ω・`)スーパーでもエアコンついてるし😥
- 8月30日
ミニーちゃん
走り回ったりしてるのでエアコンついていても汗はかいたりはしてます:;(∩´﹏`∩);:あまりお出かけしないです😢