子育て・グッズ 札幌、札幌近郊にお住まいで、お子さんが保育園通われているかたにお聞… 札幌、札幌近郊にお住まいで、 お子さんが保育園通われているかたにお聞きしたいのですが 最近は登園時の服装、半袖ですか? 長袖ですか?(・_・; 夕方迎えに行くのが17時ころなので 半袖だと寒いのかなーと… お昼寝のあとは保育士さんも少ないようで 着替えなどは頼めなくて。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 保育園 着替え お昼寝 保育 服装 服 保育士 mamami(9歳) コメント さちぷぅ☆ 行きも帰りも半袖です。 薄手のパーカーをバッグに入れて、迎えに行ったとき寒いかな?と思ったら着せて帰ってきます。 8月29日 mamami ありがとうございます♡ 参考になります♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます♡
参考になります♡