コメント
さちぷぅ☆
行きも帰りも半袖です。
薄手のパーカーをバッグに入れて、迎えに行ったとき寒いかな?と思ったら着せて帰ってきます。
さちぷぅ☆
行きも帰りも半袖です。
薄手のパーカーをバッグに入れて、迎えに行ったとき寒いかな?と思ったら着せて帰ってきます。
「着替え」に関する質問
一歳半検診、うちの子だけずっと延々ギャン泣きでした。野生動物みたいに暴れ回って反り返って泣き声も金切り声。 身長体重図るところでギャン泣きが始まり、着替えもできないくらいひっくり返ってゴロンゴロン暴れ回っ…
ワンオペの方🙋♀️ 生後半歳以内のお子さんいる方 もしくは半年以内の頃についてなのですが… 今のこの時期のまだ夜は寒い時期のお風呂は 一緒に湯船入るとしても沐浴だとしても 浴室暖房つけてますか?? 脱衣所も温めて…
脱臼が心配です。 先ほど暴れている状況で服を着替えさせていたら、片足がお姉さん座りの方向に一瞬曲がってしまいました。 その時に泣きましたが、今は普通に動いていて動き方も変わりないように思えます。 足を触ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
ありがとうございます♡
参考になります♡