妊娠・出産 現在、妊娠21週です。初期もお腹が空くと気持ち悪くなるくらいでつわり… こんばんは。 現在、妊娠21週です。 初期もお腹が空くと気持ち悪くなるくらいで つわりはかなり軽かったです。 162センチ、妊娠前は51キロです。 食欲旺盛で現在でプラス5キロです😂 お腹も大きいとまわりから言われます😅 ヤバイとわかっていながら間食もやめられません💦 みなさんは体重管理どうされていますか? ちなみに常勤でちょっとは体を動かす仕事をしています。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り つわり 体重 妊娠21週目 体重管理 妊娠前 妊娠 体 ぽんぽんくん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お腹すいたらカロリーゼロの寒天ゼリー食べたり、こんにゃくゼリー食べたりしてます!! あとはグリーンスムージーとかですね! 8月29日 ぽんぽんくん コメントありがとうございます😊 やっぱりゼリーとかがいいですよね! ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽんくん
コメントありがとうございます😊
やっぱりゼリーとかがいいですよね!
ありがとうございます✨