ケイトスペードって好きですか?30代半ばなんですが何歳まで持ってていい…
ケイトスペードって好きですか?
30代半ばなんですが何歳まで持ってていいんだろう?
- ゆっぴ
コメント

チャイ
私は大好きです♡
お財布とかもケイトスペードですが、
とっても気に入ってますし、次もケイトスペードにしたいです♡

ふふんすー
サラジェシカパーカーなんかは50代だけど愛用してて有名ですよ☺
可愛いデザインのもありますが、シンプルめのもあるので、ご自身に似合うのを選ばれたら素敵だと思います😄💕
-
ゆっぴ
そうなんですね😄
あの方個性的で可愛いですよね!
しかも3人のお子さんのママだとか!
あんなオシャレさんには目指してもなれないですが、マイウェイをいきたいと思います。
だけど気になるので調べて見ますね笑- 8月29日

ありす
私は好きですが、旦那が好きじゃないので持ってません😭
シンプルだし30代ならまだ行けると思います!
-
ゆっぴ
さすがに40代はキツイですかね?
ちなみに旦那様はどんなものがお好きなんですか?- 8月29日
-
ありす
私だったら40代でも使います😊
バッグはヴィトン、コーチ。時計はグッチ、財布はクロエ、指輪はティファニーを買ってもらいました🍀
個人的にはコーチ、ケイトスペード、クロエか好きです🌸- 8月29日
-
ゆっぴ
こだわりがあるというわけじゃなく、とにかくケイトスペードがお好みじゃないって感じなのはわかりました。なぜなんですかねぇ?
- 8月29日
-
ありす
ただ単に知らないってだけなのかもしれません😅笑
バッグの形とか私が好きな形なので欲しいです😊使いやすそうですよね🌸- 8月30日

❥ ❥ ❥
kate spadeのマザーズバッグ使ってますが、シンプルなデザインだし30代になっても使えそうだなぁと思っています🤗
他にもショルダーとミニバックも使ってますがこちらもシンプルで結構使えそうだなって思ってます\(^_^)/
-
ゆっぴ
40代はキツイでしょうか?
シンプルで使いやすいんですよね〜
アイフォンケースもかなり丈夫で、100回くらい我が子にぶんなげられましたけど壊れないですよ!- 8月29日
-
❥ ❥ ❥
私は40代の母にマイケルコースのバッグならプレゼントしたことあります💡
マイケルコースもケイトスペードもシンプルだし40代で持っていても全然大丈夫じゃないかな~と思います😮!
ケイトスペードのiPhoneケース強いですね!!笑- 8月29日
-
ゆっぴ
マイケルコースもシンプルですよね!
買ったことはないですが…
40代になってもケイトスペードが好きだったら持ち続けたいと思います!
アイフォンケース、強いですよ笑- 8月29日

退会ユーザー
ちょっと可愛らし過ぎるかな…と最近鞄は卒業しました(^_^;)iPhoneケースは使ってますけど♡ちなみに30代前半です。
-
ゆっぴ
人それぞれってことですね!
あまり先のことを考えずに今好きなものを持ちます。- 8月29日

うたこ
40代ですが、ケイト・スペード使ってます☺
おサイフ、マザーケース、カードケースです。
落ち着いた色味を選べば歳は関係ないと思いますよ🎵
-
ゆっぴ
歳は関係ないですよね!
落ち着いた色を使いたくなったら買い換えます。
今はターコイズブルーのバッグがお気に入りです!ド派手笑- 8月30日
ゆっぴ
お値段の割にかなり丈夫ですよね!
私も財布使ってますが、5年目でもなんの汚れもついてません。