子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子がゼーゼーと咳をしていて、気になる。病院で風邪ではないと言われたが、まだ気になる。ミルクを飲む時もゼーゼーと言う。 生後2ヶ月の女の子を育ててます。 最近ゼーゼーと言う咳?が気になります。 乳児湿疹が出ていたので、病院へ行きちょうど診てもらいましたが風邪も引いてないので大丈夫!との事でしたが、やっぱり気になります😥! ミルクを飲む時もゼーゼー言っています😭🤚 最終更新:2017年8月29日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 女の子 夫 乳児 まりん コメント rai うちの子もよだれが溜まるのかゼーゼー言います💦 私が小児ぜんそくだったのですが、喘息の時はこんな感じじゃなかったので、そこまで心配してないです😌 8月29日 まりん コメントありがとうございます😚🤚心配になり過ぎてググってばっかりです😅 8月29日 rai 心配になるとどんどん悪い方に考えてしまいますよね💦 ネット見ても怖いことしか書いてないし、あまり心配し過ぎず、気になって仕方ないなら耳鼻咽喉科に行って診て貰うといいかもです👍 8月29日 まりん そうなんですよ~😭😭 ネットは便利ですが怖い事しか書いてないので心配になりますよね(⸝⸝› ‹⸝⸝)💦 なるほど! 耳鼻咽喉科に行けば良いですね✩*॰¨̮ ちなみに子どもは無料なんですよね? 8月29日 rai 無料ですよ~👍✨ 8月30日 まりん ありがとうございます❤ 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます😚🤚心配になり過ぎてググってばっかりです😅
rai
心配になるとどんどん悪い方に考えてしまいますよね💦
ネット見ても怖いことしか書いてないし、あまり心配し過ぎず、気になって仕方ないなら耳鼻咽喉科に行って診て貰うといいかもです👍
まりん
そうなんですよ~😭😭
ネットは便利ですが怖い事しか書いてないので心配になりますよね(⸝⸝› ‹⸝⸝)💦
なるほど!
耳鼻咽喉科に行けば良いですね✩*॰¨̮
ちなみに子どもは無料なんですよね?
rai
無料ですよ~👍✨
まりん
ありがとうございます❤