コメント
結城桜子
私は下の子が来年から幼稚園に入るので、少し仕事のようなものをするつもりです。
(上が年長、下が年少になります)
私立幼稚園で、夏休みは盆以外は1日600円で預かりがあるのでそれを利用します。
今もたまに上の子だけですが預かりに入れたりもしています。
結城桜子
私は下の子が来年から幼稚園に入るので、少し仕事のようなものをするつもりです。
(上が年長、下が年少になります)
私立幼稚園で、夏休みは盆以外は1日600円で預かりがあるのでそれを利用します。
今もたまに上の子だけですが預かりに入れたりもしています。
「パート」に関する質問
毎月旦那は家賃と多少の光熱費。 旦那は借金の為、給料はなくなります。 私のパート代9万弱で生活してます。 自分の欲しい物はほとんど買ってません 生活費 貰えても、3.4万 貰っても一週間後には 貸してって言われマ…
来年の4月入園で、通っているこども園の幼稚部から保育部に変更予定で、今願書を書いていました。 今現在保育部はいっぱいで、4月なら空きが出そうだから(こども園の先生から聞きました)との事で申し込みます。 パート…
3年前ぐらいに実家(父)に100万円ほどお金を貸しました。一気に貸したとかではなく20万、10万、20万って少しずつ貸していった感じです。 主に生活費として貸しました。 実家には姉、母、父で住んでいて父、母は少しだけ働…
お仕事人気の質問ランキング
ぼのこ
そちらの幼稚園は、夏休み期間も預かっていただけるんですね。
前を通ると、盆休みから2週間完全に閉まってる感じがしたので、仕事をするのに、その期間どうしようかと思いまして(>.<)
結城桜子
私立幼稚園で預かりが無いのは珍しいですね(>_<)
もしかしたら、預かり保育をあまり使わない保護者が多いだけなのかもしれないので、幼稚園に確認すると良いかと思います。
私は関西なのですが、私立幼稚園はどこも預かりがあります。
ぼのこ
返事が遅れてなかったみたいで、すみませんでした!やはり、夏休み冬休みは、預かり保育がありませんでした。(*_*;
珍しいですよね。こども園なのに。
ちなみに、私も関西です!