お出かけ 福井市近郊でベビーカーをクリーニングしてくれる所があれば教えて頂け… 福井市近郊でベビーカーをクリーニングしてくれる所があれば教えて頂けませんか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ クリーニング 福井市 ほのちゃんママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もやりたいと思ってまだやってもらったことないのですが、坂井市のロバリアと言うところがチャイルドシートは出来ると書いてあるのでベビーカーも出来るかもしれません! 一度聞いてみる価値はあると思います! 8月29日 ほのちゃんママ お返事ありがとうございます シートが外れるタイプのベビーカーだと近くのクリーニング屋さんが1000円~位でやってくれると言ってました チャイルドシートはトヨタの車屋さんでも3240円でやってくれますよ 8月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのちゃんママ
お返事ありがとうございます
シートが外れるタイプのベビーカーだと近くのクリーニング屋さんが1000円~位でやってくれると言ってました
チャイルドシートはトヨタの車屋さんでも3240円でやってくれますよ