※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
ファッション・コスメ

顔と顎の肉プニプニでどうにかしたいのですが、ケア方法や顔体操で効果…

顔と顎の肉プニプニでどうにかしたいのですが、ケア方法や顔体操で効果あったものありますか(・・?

コメント

柚葉

顎まわりだったと思うんですけど、上を向いて垂直に限界まで舌を伸ばすの、多分効きました☺️

• 👶

👶

舌だすのはやはり効くんですね(゜ロ゜)がんばってやってみます😂
    ありがとうございます🎵

• 8月29日
sii

寝る前におっきく口開けて「あいうえお」と歯茎の裏を円を描くように舌でなぞる体操(?)暇があればしてます👍✨
輪郭がすっきりします(*´◒`*)♡

• 👶

👶

何セットほどでどれくらいの期間で効果でてきましたか(・・?

• 8月29日
  • sii

sii

歯茎なぞりは右回り左回りをそれぞれ10回×3セットを1週間もやったら効果現れました👌✨やると分かると思うんですが結構疲れます😳
    「あいうえお」は気が向いたときに適当にやってます~🙆✨笑

• 8月29日
  • 👶

👶

今日からします😣😣😣😣‼
    妊娠してさらに太ったので頑張らないとです😂
    ありがとうございます❤

• 8月29日
  • sii

sii

わたしも顔周りすぐお肉つくので必死です😂💦笑
    お互い頑張りましょ~🙆✨
    グッドアンサーありがとうございます♡