子育て・グッズ 吹田市に住んでいる方で里帰り先で乳児の予防接種を受けた方いらっしゃ… 吹田市に住んでいる方で 里帰り先で乳児の予防接種を受けた方いらっしゃいますか? 里帰り先で予防接種を受けた場合 料金は後日戻ってくるかわかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 予防接種 里帰り 乳児 料金 吹田市 きいろいくま(7歳) コメント 退会ユーザー 吹田ではないですが大阪住みです 義実家の市で子どもを病院連れて行ったときに 住んでる市以外で予防接種受けると 定期でもお金かかるし戻ってこないよーと 病院で言われたことあります😅 8月29日 きいろいくま 解答いただいたありがとうございます! 里帰り先で市の助産師さんに聞いたら 戻って来るところもあるし戻って来ないところもあるよー!と言われたので気になり質問させてもらいました! 明日吹田市に問い合わせしてみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいくま
解答いただいたありがとうございます!
里帰り先で市の助産師さんに聞いたら
戻って来るところもあるし戻って来ないところもあるよー!と言われたので気になり質問させてもらいました!
明日吹田市に問い合わせしてみます!