コメント
とけ
自他共に認めるデブです…
服はGU.UNIQLOが多いです。
あとは通販のニッセンでもたまに書います!
mamari
UNIQLOのLかLLです❗️今はLも怪しい…( ;∀;)ジーパンもサイズあるし助かってます笑
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
回答ありがとうございます♡
私もLだと履けないの多々あります(´-`).。oO
やっぱりUNIQLOですよね!!- 8月29日
ゆほま
Laughで買ってます(>_<)
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
初めて聞いたので検索してみましたがゆったり着る感じの服がたくさんある感じですね〜(*^_^*)- 8月29日
※ぱんころ※
しまむらが多目です☺LLもしくは3Lがあるので😅
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
しまむら私も買います!!
妊娠中の出産直前ぐらいはゴムの締め付けも嫌で4L着てました(笑)
大きいのあるし可愛いのもあるしいいですよね(*^_^*)- 8月29日
退会ユーザー
ニッセンは無料で返品できるのでよく買います。
お恥ずかしながらスーパーの衣料品コーナーでも買います(;_;
しまむらが近くにあれば良いのですが。。
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
ニッセン見たことなかったんてますが返品できるなら一度着て着れなくても安心ですね〜(*^_^*)
私もスーパーの衣料品コーナーで買ったことあります(笑)- 8月29日
退会ユーザー
しまむら、ハニーズ、ハートマーケット、ニッセン、たまにワールド系列、gu、ユニクロ、スーパーです。
パンツ系が70とかなのでなかなかかっこいい感じのないですねー。
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
私もしまむら、ハニーズ、ハートマーケット、GU、UNIQLOで買ってます(*^_^*)
最近はハートマーケットばっかりです!ゆったりめに着れるのでTシャツならLでイケるので助かってます♪- 8月29日
Kana
最近はグローバルワーク、組曲、ゴージ、アースミュージック、無印ですね\(´。ω 。`)/何とか細く見せたいのでズボンはスキニーのみでグローバルワークでしか買いません…💦
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
私はスキニー履くのも申し訳ないぐらい太っていて…そのほかは履けないの多くて(>_<)なのでガウチョとかスカーチョとかばっかりです(´-`).。oO- 8月29日
-
Kana
私もスキニー履いても太いですよ(;>_<;)でもキツめのスキニー履いてると必然と締め付けられ脱いでも細く見えてきますよ!!ガードル感覚で笑
あとはガードル履いてスキニー履く事も♡
足は昔から太く学生の頃とかたまんなかったです…💦
よくお店の定員さんに言われるんですが太さを気にされるならガウチョパンツは履かない方がいいと言われました余計目立つみたいですよ…💦- 8月29日
退会ユーザー
元々でぶで 妊娠して 絶望的なことになってます😑🍃
しまむら ユニクロとGUです(笑)
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
私も元々デブで1人目は悪阻で11kg落ちましたが、2人目は悪阻がなくブクブク増えてはやばいことになってました(>_<)
しまむら、UNIQLO、GUは安定ですね〜(*^_^*)- 8月29日
タピ岡ちーちゃんママ♡
やっぱりGU.UNIQLOいいですよね!
ニッセンはまだ見たことありませんでした!!
一度見てみようと思います(*^_^*)