iPhoneの保護フィルムについて教えていただきたいです(^ω^)iPhoneの…
いつも質問にお答えいただきありがとうございます😊
iPhoneの保護フィルムについて教えていただきたいです(^ω^)
iPhoneの保護ガラスフィルムを使っていますが、ヒビが入ってしまいフィルムの買い替えを考えています(;_;)
オススメの保護フィルムありますか?
今までiPhoneを購入したショップで購入していたのですが、価格が3.000〜4000円近くするのに半年も持たず割れてしまいます(T ^ T)
強度があり、お値段もお手頃価格な商品があれば教えて下さい(;_;)
- ♡2児mama♡(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
100均にもガラスフィルム売ってありますよ!!
私は子供がいて何回も割れそうと思ったのでやすさを優先しましたよ🙃

いちごぱふぇ
Amazon保護フィルム売ってますよ!
種類も多いし値段もたかくないです(´˘`*)
-
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます♡
Amazonですね♡早速、見てみます(*^▽^*)- 8月29日
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます♡
100均にもあるんですね‼︎
100均でも割ともちは良いですか?😆
退会ユーザー
いま半年ぐらい使ってますが
画面部分はほとんど割れてないです!使い方にもよると思いますが😢
あとメルカリにも安くでありますよ🙆🙆
♡2児mama♡
割と丈夫ですね(*^▽^*)
iPhoneの画面も割れない素材になれば良いのにと思ってしまいます(;_;)
メルカリにもあるんですね(゚ω゚)メルカリをしていないので100均で見てみますは
♡2児mama♡
見てみます♡