コメント
柚葉
通販ですが、Qoo10どうですか?☺️
リエ
あと、こちらは御値段問いません。裏地が防水で、表地がタオル生地のスタイなんてありますか?
浴後にお茶をマグで飲むのですが、結構な量をスタイ上にこぼしてます。タオル生地のスタイだけだと洋服までビショビショです。なので、今は防水スタイをしてタオル生地のスタイをしてます。これを、一枚で済ませたいなぁ…と考えてるのです。
ちむさん٩(Ü*)۶
西松屋やすくないですか?
4枚とか5枚入って600円とか
そんくらいですよー!
-
リエ
ありがとうございます。
私が、柄で選ぶからですかね💦- 8月29日
nan
西松屋で表タオル地で裏が防水?というかツルツルのやつ買いました!
3枚セットで600円くらいでした👍
-
リエ
ありがとうございます。
有るのですね!探してみます!- 8月29日
コウ
フリマアプリなど見てみてはどうですか?
うちはスポーツタオル(手拭きタオル?)を首に巻いてましたよ。
-
リエ
ありがとうございます。
フリマ、だと(言い方は悪いかもですが💦)素人の手作りですよね?既製品もそうかもですが、見ず知らずの人が作ったの抵抗あって😫
浴後は今のスタイルでも構わないのですが、普段使うのを買い換えたくて💦活発過ぎる位の娘なので、タオルだと剥ぎ取ってしまいます。- 8月29日
-
コウ
うちの次女も活発ですが、首で結んでましたよ。
そう簡単には取れないと思いますよ。
濡れてると固くなるので余計に取れにくくなるので、1度試してみてはどうですか?
活発ならスタイの方が取られちゃうと思いますよ。
うちはマジックテープもスナップボタンも取られちゃってたのでタオルになりました(^^;;- 8月29日
-
リエ
前にタオル巻いたら剥ぎ取られました(笑)濡れたらどうなるか、分からないですが💦
スタイは、今のところマジックテープのは時折剥ぎ取りますが、スナップボタンは平気です。- 8月29日
リエ
ありがとうございます。
検索してみます。