雑談・つぶやき あー旦那の寝顔みてるだけで腹立つってやばいな笑 休みの日くらいたくさ… あー旦那の寝顔みてるだけで腹立つってやばいな笑 休みの日くらいたくさん抱っこしてあげればいいのに😑こっちは毎日毎日抱っこしながら家事してるっつーの。せっかくおでかけして、今日は2人いるから自分の物もみれるーと思ったのにな😓結局30分子供服みておわり😂帰ってきてもそそくさと自分はYouTube見ながら優雅にお昼ご飯wwwこっちは毎日5分で立ちながら食ってるよ!!!!!あーーむかつく⚡️⚡️⚡️ 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 子供服 家事 おでかけ ご飯 みなぬ🌸(7歳) コメント 退会ユーザー その気持ちすごくわかります😂 わたしの旦那も そんな感じです(´Д`) 8月29日 みなぬ🌸 もーほんとにイライラしますよね!⚡️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなぬ🌸
もーほんとにイライラしますよね!⚡️