※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msy
お出かけ

わんわんワンダーランドに行きたいのですがどれぐらいの倍率なのでしょ…

こんにちは!
わんわんワンダーランドに行きたいのですがどれぐらいの倍率なのでしょうか?
電話で応募という感じみたいなのですが家の電話とケータイとか何回線応募しないと当たらないのか、2回線応募してふたつとも当たってしまった場合はひとつキャンセル可なのかなど知りたいです!

コメント

倍率は地域にもよりますね(´・ω・)

私は自宅、携帯2つ、実家家電の4つ申し込んで3つ当選しましたヽ(*´∀`)
かなり運がいい方です(笑)

1つだけ手続きしましたよ(。・ω・。)
キャンセルは期間内に手続きしなかったら自動でキャンセルになります(。・ω・。)

• msy

msy

お返事ありがとうございます!
    申し込んだら絶対購入というわけではないんですね!
    地域差はありますよね💦

• 8月29日

鳥取でやった時は友達が親や親戚に頼んでくれて何回線か使って2つ(8枚)当たりました✨
固定電話、さらに地元の人の方が当たりやすいとかなんとか…都市伝説ですかね😂
ちなみに友達の親も鳥取でした!

キャンセルは当選してもスルーしてればいいらしいです💡

• msy

msy

お返事ありがとうございます!
    何回線がやってふたつということは数回線応募したほうが良さそうですね🤔

キャンセル料とかかかないなら多めに応募してみます!

• 8月29日