最近、胎動が少なく弱い感じがする場合、何が考えられるでしょうか?
いつもお世話になってます‼️
最近まで胎動が激しく、頻繁に感じれたのですが、ここ二、三日感じなくはないですが、回数が少なくまた弱々しい感じがします。
そういう場合はどういったことが考えられるのでしょうか??
- キラキラ(7歳)
コメント

こぐま☆
体制がかわって動きづらくなった、または、胎動が感じづらいところへ手足が移動したってことは考えられますかね。

🌿
指ちゅっちゅさせたりの練習もしてるみたいですよ☺️♥️
-
キラキラ
そうなんですか⁇💖そんな可愛い練習してるなら少し静かでもいい気がしちゃいますね‼️笑
- 8月29日
キラキラ
そうですよね😓考え過ぎかなとも思うのですが、初めてのことでよく分からなず…
体調が悪いのかな?と思ったり心臓が止まってしまったらどうしようかと不安に思ってしまい😰😓
お返事ありがとうございます‼️
こぐま☆
心配のしすぎは良くないですが、心配してしまうのがママですよね(^^;;
あまりにも心配であれば病院で元気な赤ちゃんを見てもらうこともいいと思いますよ♡♡
キラキラ
そうですよね‼️もう少しで検診なのでそれまで様子みようと思っていたのですが明日も同じ感じであれば早めてもらおうと思います‼️ありがとうございます💖