妊娠・出産 左下腹部に軽いピキッとした痛みが2日続き、お通じがない。胎動はあるが出血はない。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます(*・ω・)ノ 今日の朝から左側の下腹部らへんを、ピキ〜っとした軽い痛みがあります(><)たまにピキ〜っときては一瞬で終わり。 痛いっていうより、違和感?というか…。だからといってお腹の張りが頻繁に起こるわけでもなく、出血もなく胎動もしっかりあります(。・ω・。) ここ2日ほどお通じがないな〜って思うくらい。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 胎動 お腹の張り みみぽんず(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あずき 私もなりますよ!ドクターに聞いたら、子宮が成長する痛みなので大丈夫そうです。 8月29日 みみぽんず コメントありがとうございます(*´∀`)♪ そうなのですね♡安心しました〜✨ あまりにひどかったら病院に相談してみようと思いますが、様子見たいと思います(*'ω'*) 教えていただきありがとうございます♡ 8月29日 あずき ドクターには、生理痛くらい痛かったり出血がない限り大丈夫だと言われましたよ! 小さなことでも不安になりますよねー! 8月30日 みみぽんず なるほど(*⁰▿⁰*)✨ ちょっと痛いかも〜くらいで出血もなければ様子見で大丈夫そうですね♡ 本当に神経質になってしまうくらい気にしてしまったり不安になります😢 ゆったり過ごしたいですね😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
そうなのですね♡安心しました〜✨
あまりにひどかったら病院に相談してみようと思いますが、様子見たいと思います(*'ω'*)
教えていただきありがとうございます♡
あずき
ドクターには、生理痛くらい痛かったり出血がない限り大丈夫だと言われましたよ!
小さなことでも不安になりますよねー!
みみぽんず
なるほど(*⁰▿⁰*)✨
ちょっと痛いかも〜くらいで出血もなければ様子見で大丈夫そうですね♡
本当に神経質になってしまうくらい気にしてしまったり不安になります😢
ゆったり過ごしたいですね😌