子育て・グッズ ベビザラスのオンラインで買い物する際、ポイントカード持ちでも改めて会員登録が必要ですか? ベビザラスの会員登録の事で質問です!すごく初歩的な質問ですみません💦 すでにポイントカードは持ってるのですが、ベビザラスのオンラインで買い物するときには改めて会員登録しないとダメなんでしょうか?知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り ベビ 買い物 ポイントカード ベビザラス COWCOW☆(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トイザらス・ベビーザらスのアプリをダウンすると、そこにポイントカードを登録して連携できるので、アプリオンラインから購入すればポイント貯められますよ😊 8月29日 COWCOW☆ コメントありがとうございます! アプリ見てみたんですが、アプリダウンロードした後、ポイントカードを登録するだけで(個人情報は入力せずに)、ログインできたり、オンラインで買い物できますか? ネットで買い物するとき、パソコンからしようとしてるんですけど、携帯からの方がラクですか? 8月29日 退会ユーザー 正直なところ、アプリの登録をしたのはかなり前なので個人情報のことは覚えてません…お役に立てずすみません。 パソコンオンラインでもポイントカード登録出来た模様です。 今確認したらカード連携してありました。こちらは個人情報全て入力してある画面が出てきました。 パソコンでも携帯でも…COWCOWさんが楽な方でいいと思います😥 8月29日 COWCOW☆ いえいえ。アプリのことも知らなかったし、ありがとうございます! 私ももう一度、パソコンで見てみようと思います。どちらにしても、連携できそうですね。 わざわざ調べてくださってありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COWCOW☆
コメントありがとうございます!
アプリ見てみたんですが、アプリダウンロードした後、ポイントカードを登録するだけで(個人情報は入力せずに)、ログインできたり、オンラインで買い物できますか?
ネットで買い物するとき、パソコンからしようとしてるんですけど、携帯からの方がラクですか?
退会ユーザー
正直なところ、アプリの登録をしたのはかなり前なので個人情報のことは覚えてません…お役に立てずすみません。
パソコンオンラインでもポイントカード登録出来た模様です。
今確認したらカード連携してありました。こちらは個人情報全て入力してある画面が出てきました。
パソコンでも携帯でも…COWCOWさんが楽な方でいいと思います😥
COWCOW☆
いえいえ。アプリのことも知らなかったし、ありがとうございます!
私ももう一度、パソコンで見てみようと思います。どちらにしても、連携できそうですね。
わざわざ調べてくださってありがとうございます😊