※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COWCOW☆
子育て・グッズ

ベビザラスのオンラインで買い物する際、ポイントカード持ちでも改めて会員登録が必要ですか?

ベビザラスの会員登録の事で質問です!すごく初歩的な質問ですみません💦

すでにポイントカードは持ってるのですが、ベビザラスのオンラインで買い物するときには改めて会員登録しないとダメなんでしょうか?知ってる方いたら教えてください。

コメント

トイザらス・ベビーザらスのアプリをダウンすると、そこにポイントカードを登録して連携できるので、アプリオンラインから購入すればポイント貯められますよ😊

• COWCOW☆

COWCOW☆

コメントありがとうございます!

アプリ見てみたんですが、アプリダウンロードした後、ポイントカードを登録するだけで(個人情報は入力せずに)、ログインできたり、オンラインで買い物できますか?

ネットで買い物するとき、パソコンからしようとしてるんですけど、携帯からの方がラクですか?

• 8月29日

退会ユーザー

正直なところ、アプリの登録をしたのはかなり前なので個人情報のことは覚えてません…お役に立てずすみません。

パソコンオンラインでもポイントカード登録出来た模様です。
    今確認したらカード連携してありました。こちらは個人情報全て入力してある画面が出てきました。

パソコンでも携帯でも…COWCOWさんが楽な方でいいと思います😥

• 8月29日
  • COWCOW☆

COWCOW☆

いえいえ。アプリのことも知らなかったし、ありがとうございます!

私ももう一度、パソコンで見てみようと思います。どちらにしても、連携できそうですね。
    わざわざ調べてくださってありがとうございます😊

• 8月29日