※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
雑談・つぶやき

ロングヘアーの方にお聞ききします。皆さんはムースやスプレーは何を使…

ロングヘアーの方にお聞ききします。
皆さんはムースやスプレーは何を使っていますか?
私はムースを使って居るのですが、羽上がってしまって悩んでいます。
良ければ、どんなのを使って居るか教えて下さい。m(._.)m

コメント

︎︎︎︎۞🖐۞

ロングのストレートです。洗い流さないタイプのトリートメントやヘアオイルが多いです(^^♪パーマの時はSARAのムース使ってました(´^^)

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

そうなんですね
    前にストレートパーマ1度かけたんですが、あまり変わらない気がします。
    洗い流さないトリートメントは、どのメーカーのを使ってますか?

• 8月29日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

Le ment(ルメント)というやつとサムライウーマンのヘアオイルミストを使い分けてます(^^♪
    はねあがるというのはくせっ毛で寝癖みたいな感じになってるということですか?

• 8月29日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

癖っ毛という訳ではなく、今現在微妙な長さで、やっと縛れる長さになったからだと思うのです。

• 8月30日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

ということはロングではなくミディアムくらいの長さなんですね(^^♪
    それでしたらはねあがる原因は長さの問題もあると思うので伸びるのを待つか外ハネのヘアスタイルも今はあるのではねあがっているのを上手く利用されたらいいかもですね。

• 8月30日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

そうなんですかね。
    一本結いしたりすれば、伸びが早いと言うのを聞いたのでいつもなら断念して切ってしまうのですが、一本結いしたりして切らずに頑張って伸ばそうと思っています。
    ですが、羽根上がりが気になってしまって..

• 8月30日