コメント
もん
うちもですよ(笑)
でも国営放送なので何かあればすぐニュースに切り替わるはずです(^^)
蒼★夏♡彩♥晴☆
私は搾乳してる時にアラーム鳴りまして(;´Д`A。長男に届ける物なので途中で止めるわけにも行かず(´°ω°)チーン。寝室にはTV無いのでAmebaTV付けて速報見ること位しか出来ませんでした。長野県が一番遠かった様なので何する訳でも無かったですし、内陸なので、そう騒ぐことも無いだろうとの判断です。
そしてリビングに来てTV付けたけど我が家もEテレを次女さんが(;´Д`A。とりあえずは通過したので後は通常通りですね。
-
みれー
アラーム鳴ったんですね!
私の携帯は何も鳴らなかったです(*_*)
Yahoo!ニュースで通知が来たくらいです(笑)
大人は騒いでてもこどもは何も知らずにEテレですね(´∀`)- 8月29日
退会ユーザー
私の家もでしたよ(‥;)
Eテレが普通にやってたのがびっくりしました(*_*)
みれー
Eテレでもニュースに切り替わりますか?
このあとアンパンマンが見たいと言われたので、録画のアンパンマンにしたのでニュースも流れませんが(笑)
もん
切り替わりますよ!
朝一テレビつけた時は通常放送じゃなくて緊急ニュースでした(^^)
むしろEテレの方が国営放送なので、しっかり正しい情報流してくれるはずですよ(^^)
民放はジャーナリストやらコメンテーターの意見も流すので、全てが正しい意見というより一個人の見解もあるので…💦
みれー
Eテレも切り替わるの知りませんでした!
NHK総合の方しかニュースやらないかと思ってました(笑)
確かに、民放はジャーナリストやコメンテーターの意見多いですよね(´Д`)