雑談・つぶやき 大食いの谷やん…顔が旦那に似てるから見だしたら大ハマリしてやばい、超… 大食いの谷やん… 顔が旦那に似てるから見だしたら大ハマリして やばい、超かっこいい素敵♡ 旦那と付き合いだした時からその辺の人かっこいいとか芸能人もこの人かっこいいとかそんなのぜーんぜんなかったのに 谷やんどストライクすぎてやばい(つω`*)♡♡ 笑顔がくしゃっとするのも旦那に似てる(*´ェ`*) 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 芸能人 ゆあ。(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 イケメンですよね! 泣き虫なのがまたいいです(*´ェ`*)♡ 8月29日 ゆあ。 イケメンですよね! …てことは旦那もイケメンの種類なのか…?なんかまた違った種類のような…(笑) 泣き虫なんですか?😳 8月29日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 泣き虫ですよー(笑) 去年10月くらいに放送された世界選手権の予選では、番組中2回泣いて (決勝で勝ったとき、ロシアン佐藤に勝ったとき) マックス鈴木に「泣き虫」とからかわれていました(笑) 8月29日 ゆあ。 なんですかそれ😳 うわーYouTubeで探してみます!😳😳 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ。
イケメンですよね!
…てことは旦那もイケメンの種類なのか…?なんかまた違った種類のような…(笑)
泣き虫なんですか?😳
ママリ退会します@にわとり頭🗿
泣き虫ですよー(笑)
去年10月くらいに放送された世界選手権の予選では、番組中2回泣いて
(決勝で勝ったとき、ロシアン佐藤に勝ったとき)
マックス鈴木に「泣き虫」とからかわれていました(笑)
ゆあ。
なんですかそれ😳
うわーYouTubeで探してみます!😳😳