※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
その他の疑問

性別が気になって調べてたらR先生という方…メールアドレスを知ってる方…

性別が気になって調べてたら
R先生という方…
メールアドレスを知ってる方います?
もしくは したかたいます?
怪しいものではないですか? 😓
調べたら今はメールアドレスの方は
受け付けてないって言うのもみたんですが
知ってる方います??

コメント

pokori24

明らかに怪しいです。アスクドクターで、専門家に聞いてみたらどうでしょう?

• mm

mm

なんか 調べたらなんか返信がきたー!とか 当たるって有名なR先生だとか
    書いてあって気になったんですけど
    アドレスに送信したら自分のアドレス広まらないのかなと私も気になってました 😩

• 8月29日
  • pokori24

pokori24

なんで皆さんネットに書いてある情報を簡単に信用するんですかね。。有名病院に勤務してるなんて、信憑性もないのに😅
    迷惑メールがくるくらいならまだましですが、メールアドレスとエコーの写真が集まれば、個人情報リストとして高く売れますからね。。ハッキングも簡単にできますし、どう悪用されるかわかりません💦

• 8月29日
ふゆ

R先生メールしたことあります!
そして性別当たってました😂
返信来るのに何日かかかったので
届いてないのかと思ってましたが
ちゃんと返信来ました!
今やってるのかはわからないですが😥

• mm

mm

それって 個人情報とかどーなってるんですか?? 😓 昔やってた人ですか??

• 8月29日
  • ふゆ

ふゆ

確かに今思えば個人情報どうなってるんですかね。w
    1回だけ性別気になってメールしましたが、特に迷惑メールくるとかそうゆうのはなかったです😅

• 8月29日
mixx

私は1ヶ月ぐらい前にR先生にメールしました(^O^)/3日後に返信きましたよ!ただ、今は無料でされてないみたいで、今回は特別に…ということでした!
今の所迷惑メール来たりはしてないです(^O^)/

• mm

mm

コメントありがとうございます!
    では今は無料では行っていないのですね 😞

• 8月29日
e.

昔から有名な 今もどこかの病院で
先生をされてる方です😊

はじめは2ch?でだんだん人数が多くなり
わたしが最後に見たときは
メールになってました。

今も現役の先生だから
お忙しいみたいですね🌿

• mm

mm

そーなんですね!今も現役の先生が
    この殺到メールの中きちんと返信くださるのすごいですね 🌱

• 8月29日
もちこ

北海道?で産婦人科医を
されている方で
最初は2chで性別判断をされていたみたいですが荒らしが増えて
メールのみみたいですよ!

ちなみについこないだメールして
ちゃんと返ってきましたし、
間違っていた場合は全額返金する旨書いてありましたよ!(*´˘`*)♡
性別以外の妊娠中に不安なこととかも相談してくださいね。とおっしゃっていただきました✨

• mm

mm

いまはもうお金払ってからの
    診断になるんですか??

メールアドレスってわかりますか?(๑>◡<๑)

• 8月30日
  • もちこ

もちこ

初回はわたしも有料とはしらずに送ってしまいましたが見ていただけました!次回からは上の方が貼ってくださってるように有料とのことです!
    アドレスはここに貼ったらダメだと思うので調べたらでてくるのでそちらを✨rからはじまるヤフーアドレスです\( ˆ ˆ )/♡

• 8月30日
  • mm

mm

これってメッセージで送ってみたんですけど できますか??😞
    そして必ず送ったらかえってくるんですか??

• 8月30日
  • mm

mm

Re:

男児と言われていますね?そうであればその通りだと思います。

いまメール殺到してるので下記の文面で返信していますがこの判定は無料でかまいません。

2ちゃんねるのスレッドでの判定を止めたところ、メールでの質問が殺到し日常業務の片手間に回答することが難しい状況です。

少しでも判定依頼の数を絞るため、写真での依頼は1000円分、動画での依頼は3000円分のアマゾンギフトカードでのお支払いを頂いた方にご返事をすることに致しました。

このメールアドレスへの直接の添付でも構いませんし、コンビニでアマゾンギフトカードを買って開封して読み取った番号を直接メールに記載する方法でも構いません。

一度支払われた方は確定するまで何度でもメールしてよいことにしています。(その際は題名に「ギフト券支払い済み」と書いて送ってください)

ちなみに確定後に判定が誤っていたことが判明した場合には同額を当該メールアドレスへの添付の形で返金致しますのでご連絡ください。

R

こんな風にきたんですけど
    なんかおかしくないですか??
    私 確定もされてないのに
    男児と言われてますよね?っとか
    きたんですけど 🤢

• 8月30日
  • もちこ

もちこ

そのような文面はじめてみました💦
    なんてメール送られたんですか?
    他の方のをみるとだいたいは男児寄り、とか女児確定とか、そんな言い方なんですけどね💦

• 8月30日
  • mm

mm

私、動画がなくてエコー写真で
    おくったんですよね 😓
    お股の写真を

そしたらこーきました 💧
    それから 少しやりとりが続いたので
    こんな殺到中に大丈夫なんですかと
    聞いたら
    今日は仕事が忙しくないので大丈夫と
    きました
    ほんとに 怪しくないか不安になりました😩

• 8月30日
  • もちこ

もちこ

そうなんですね💦
    うーん、わたしは怪しいとか疑ったことはないですが、それは個人の考え方がありますのでなんともですが😅

• 8月30日
  • mm

mm

R先生とやりとりしました??

• 8月30日
  • もちこ

もちこ

しましたよー!
    12wごろ1回目動画送ったら性器がうつってないから判定できませんと言われたのでその次ギフトカード送ってみていただいたら女児寄りとのことで21wの動画で女児完全確定と言われました!性別以外のことで、不安なこととかあればなんでもおっしゃってくださいといっていただいて、切迫早産のこと、出産が久しぶりで不安といったらアドバイスくださったりしてます!

• 8月30日
  • mm

mm

そんな事いってくださったんですね!

• 8月30日
  • もちこ

もちこ

産院で聞き忘れたこととか電話して聞くまでもないこととか教えてくださるのでわたしはR先生好きですw

周りが性別のことばかり聞いてくるのにちょっとイライラして。笑 産院で性別みてもらえるのが20w過ぎてからだったのでR先生なら早くても教えてもらえるのを知ったので何回かみてもらいましたが次回から有料ですしいずれわかることなのでいそぎじゃなければ産院でみてもらうのでもいいと思いますよ💓

• 8月30日