れいまるん
大丈夫だと思いますよ!
検診の時に、こーゆーの飲んでるんですけど~ってドクターなり助産師なりに聞いたら確実ですね!
れいまるん
大丈夫だと思いますよ!
検診の時に、こーゆーの飲んでるんですけど~ってドクターなり助産師なりに聞いたら確実ですね!
「切迫早産」に関する質問
シロッカー手術をすることになりました、、、 怖いです😭😓 妊娠10週、3人目妊娠中。 今日受診日でした。 妊娠が分かってから出血が続いていたのですが、頸管にポリープが見つかったためそこからの出血かも?子宮からかも…
25週なんですが、今後切迫早産と言われる事ってありえますか? 最近子供を抱っこするとお腹がつる感じが多くなりました。 絵本読む時など私があぐらをかいてその上に座るんですが、背中を私にあずけているので、お腹が圧…
上の子の時に妊娠30週から32週まで2週間程 切迫早産で入院、その後も自宅安静の生活でした 今回の子もお腹が張りやすいので先週まで2週間程休職 復帰の際に母子連絡カードを書いてもらい 職場に勤務軽減や立ち仕事の負担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント