雑談・つぶやき 妊娠前は美容院で定期的にトリートメントしたり、家でもあれこれお手入… 妊娠前は美容院で定期的にトリートメントしたり、家でもあれこれお手入れしていました。 天然パーマよりのうねうね癖毛です。 出産後、子供と一緒に入るのにコンディショナーもトリートメントも床がヌルヌルするのでシャンプーだけにしました。今は無添加の石鹸シャンプーです。たまに石鹸で洗います笑 結果、お手入れいてた時と髪の状態が何にも変わらない! 枝毛もないしちゃんとツヤもあるー! 今までの時間、手間、全て意味なし笑 最終更新:2017年8月29日 お気に入り パーマ 美容院 妊娠前 妊娠 出産後 出産 美容 無添加 石鹸 シャンプー ゆっぴ コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 衝撃の事実😱 でも、髪巻いたりもしてないですか? ワックスとか。。 結局そういうので傷めてると聞いた事あるよーな。。 今思い出しましたけど😂 8月29日 ゆっぴ 髪を巻く時間ないのでしてないです。 ワックスもつける時間ないので、そういったグッズは全て処分しました。 ヘアメイクをやり出すと子どもがズボン引っ張ってきて早くしろ!って怒ります。たまにズボン脱げます笑 8月29日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 髪が痛む事しなければそれで十分て事ですね。。 美容院で買ってるシャンプー代。。 虚しくなってきました🤣 8月29日 ゆっぴ 私もどれだけ時間とお金を浪費したんだろうって虚しくなりました 8月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
髪を巻く時間ないのでしてないです。
ワックスもつける時間ないので、そういったグッズは全て処分しました。
ヘアメイクをやり出すと子どもがズボン引っ張ってきて早くしろ!って怒ります。たまにズボン脱げます笑
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
髪が痛む事しなければそれで十分て事ですね。。
美容院で買ってるシャンプー代。。
虚しくなってきました🤣
ゆっぴ
私もどれだけ時間とお金を浪費したんだろうって虚しくなりました