あんこパイ
つけたり消したりするよりかは
付けっ放しのほうが電気代安くなるみたいですね(´Д`)!
先月上旬からほとんど付けっ放しでしたが6800円くらいでした!

なおっぺ
5000円はいくと思います
夏場はエアコンないと赤ちゃん心配ですもんね(;´д`)

saya
26度設定で一日中つけて8千円くらいでした(´⚰︎`)

demonio
一台でしたら8000円ぐらいではないでしょうか。
うちは二台同時稼働したりたまに三台同時稼働ありますが15000円くらいで済んでますよ。
あんこパイ
つけたり消したりするよりかは
付けっ放しのほうが電気代安くなるみたいですね(´Д`)!
先月上旬からほとんど付けっ放しでしたが6800円くらいでした!
なおっぺ
5000円はいくと思います
夏場はエアコンないと赤ちゃん心配ですもんね(;´д`)
saya
26度設定で一日中つけて8千円くらいでした(´⚰︎`)
demonio
一台でしたら8000円ぐらいではないでしょうか。
うちは二台同時稼働したりたまに三台同時稼働ありますが15000円くらいで済んでますよ。
「電気代」に関する質問
家のガス・電気・灯油 について詳しい方よろしくお願いします🙇!! 本日、戸建ての空き物件を見に行きました。 仕事の休憩中に行ったということもあり、手短に説明をしていただいたのですが… 今まで幼少期からも何度か…
東京都23区外 戸建て・3人暮らし(4歳児) オール電化では無い ⬆️上記の電気代どれくらいか教えていただきたいです! 去年戸建てに引っ越して夏はあまり感じてなかったのですが、12月から急に3万円台になり衝撃です… フル…
保育園で他の子の汚れた服などが入ってた場合、洗濯して返しますか? 洗濯する方、翌朝までに乾きますか?💦 普段我が家では早朝に洗濯をして、取り込むのも翌朝です。 乾燥機は電気代が嵩むのと服の傷みが気になるのでほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント