コメント

Y
私も胃痛が酷くて、痛すぎて寝れませんでした💦
その時、胃粘膜を保護したり、胃粘液を増加するムコスタという薬を処方されました。
辛いようなら、病院に電話してみて、受診した方が良いと思います。
我慢してストレスになるのも良くないので。
Y
私も胃痛が酷くて、痛すぎて寝れませんでした💦
その時、胃粘膜を保護したり、胃粘液を増加するムコスタという薬を処方されました。
辛いようなら、病院に電話してみて、受診した方が良いと思います。
我慢してストレスになるのも良くないので。
「妊娠」に関する質問
体外受精 移植後、自転車乗ってて妊娠出産された方居ますか? 1人目の時は自転車控えてたんですが、今は上の子の送迎で自転車乗らなきゃいけなくて… 車ないので自転車はないと徒歩30分歩くことになります。。 先生は問…
義実家で一度も「お皿洗います!」とか言ったことない方いますか? 私がそれです笑 最初恥ずかしくて言えず、それから妊娠してその時に食事運ぶの手伝ったら「動いちゃダメよ!」と言われ、その後ちょっと何かやろうと…
多嚢胞の方に質問です 私も現在多嚢胞です、生理が来ず先日エコーしてもらったところ7/15頃排卵日予定のものが排卵していなかったとの事でした💦 現在はデュファストンを服用し、今後必要であれば排卵誘発剤を使ってタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shuuu.u
薬を処方してもらえるんですね!情報ありがとうございます🙇♀️病院に電話して行ってみます!