雑談・つぶやき 厚木市内に住んでますが、、自営業してるので、ママ友が一人も居ないの… 厚木市内に住んでますが、、自営業してるので、ママ友が一人も居ないので、仲良くして下さる方いましたら、宜しくお願いします! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 ママ友 厚木市 自営業 カーラ(7歳, 14歳, 19歳) コメント あかずきん 昨日出産したばかりなんでママ友いません! 厚木市に住んでいるのでもしよかったら仲良くしてください!! 8月28日 カーラ ご出産おめでとうございます❕ 同じ厚木市住まいなんですね😄 私は鳶尾に住んでます。 あかずきんさんは、どの辺りに住んでますか? こちらこそ、宜しくお願いします✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーラ
ご出産おめでとうございます❕
同じ厚木市住まいなんですね😄
私は鳶尾に住んでます。
あかずきんさんは、どの辺りに住んでますか?
こちらこそ、宜しくお願いします✨