mimi
質問者です。四種混合ではなく、小児用肺炎球菌でした。失礼しました。
MN.K
何かでアレルギー反応起こしてると思います
-
mimi
ありがとうございます。アレルギーですか。明日朝一病院にいってみようと思います。
- 8月28日
mimi
質問者です。四種混合ではなく、小児用肺炎球菌でした。失礼しました。
MN.K
何かでアレルギー反応起こしてると思います
mimi
ありがとうございます。アレルギーですか。明日朝一病院にいってみようと思います。
「男の子」に関する質問
深夜にモヤモヤして眠れないモードになってしまいました😭 話を聞いて欲しいです😢 先日4人グループで仲のいい子の一人が出産したのでそのお祝いに私含め他3人で行きました。 基本トラブルもなくもう10年以上の付き合いで…
バースデーのウィグルウィグルがかわいくて、、 男の子でも使わせていいのか、、🤔🌀 リュックとかマグコップとか巾着とかレッスンバッグとか(保育園に) でもマイリトルワンダーの巾着とかレッスンバッグも気にはなってて😵…
1人目男の子でした、2人目も男の子がいいと思ってます。理由は、兄弟を育ててみたいからです😂周り見ててもお兄ちゃんと弟を見てると可愛すぎる、、、😭 もし3人目産むとしたら女の子も育ててみたいですが、三兄弟でもぜん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント