妊娠・出産 二人目出産もうすぐなんですけど、生まれたらできればスリングを使いた… 二人目出産もうすぐなんですけど、生まれたらできればスリングを使いたいと思ってます。オススメはありますか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 スリング 二人目 出産 みんちゅん(7歳, 9歳) コメント 真木柱 友人にすすめられて、北極しろくま堂のキュットミー!買いました。 夫婦で共用でき、肩パットが負担を和らげてくれますが、練習が必要です💦 8月29日 みんちゅん ありがとうございます(^-^)/ 練習必要そうでしたね(^^;慣れれば簡単かもしれないですよね(^-^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゅん
ありがとうございます(^-^)/
練習必要そうでしたね(^^;慣れれば簡単かもしれないですよね(^-^)