コメント

☺︎
郵便局のかんぽに入ってます( ´ ▽ ` )ノ

らん
私も返戻率が高いソニーで契約しました!
保険の販売の人は結局自分の実績中心に考えてすすめてきてるだけだと思います。学資より終身・変額・外貨で運用してるほうがカウント高いので😅なので自分が一番いいと思ったもの、目的通りの学資保険に加入したほうがいいと思います。因みにソニーでも外貨建を強くすすめられましたが、私は確実に増やしたいので日本円建てにしました。
納得できるいい保険が見つかるといいですね😍
-
ゆみ
私もソニーでまよっていますが他にもきいたほうがいいかなと思って検討しています。外貨もあるみたいですがソニーにするなら円建てにする予定です。ありがとうございます🙇
- 8月29日

アニャコ
一番目の子はソニーで下の子たちはかんぽです。
うちは義母がFBなので決めていただきました。
-
ゆみ
ソニー、人気です。1番上の子はソニーなのですが10年前なので他にもあるのかなとおもって検討しています。ありがとうございます🙇
- 8月29日

ry
SONY生命です(●´ω`●)
知り合いの保険の方何人にも聞いて
いいとこ、悪いところきいてから
決めました(*´ω`*)
-
ゆみ
ソニー人気ですね。
他にはかんぽしかきいてないのですが医療保障とかは県民共済にはいっているので積立だけでいいかなとおもっているので検討中です。ありがとうございます🙇- 8月29日

みす
JAにしました!!
返戻率と生活に近いところからそこにしました❤️
-
ゆみ
JAさんは頭にありませんでした。たしかに身近にあるので安心できますね。
聞きに行きたいとおもいます。ありがとうございます🙇- 8月29日
ゆみ
ありがとうございます。
かんぽ先日設計書をたてていただいて考え中です👍