コメント
退会ユーザー
ユニクロってマタニティーあるんですね😆
choco
私も見て即確認しました(笑)
XSあるしUNIQLOから出るなんて有難い!!って思いもう少し経ったら購入する予定です😊
-
R!!!N
嬉しいですよね😆
私はそろそろお腹回りがキツくなってきて今週末買い物に出る予定なので、楽しみです✨
履きやすそうですよね🎵- 8月28日
退会ユーザー
ユニクロってマタニティーあるんですね😆
choco
私も見て即確認しました(笑)
XSあるしUNIQLOから出るなんて有難い!!って思いもう少し経ったら購入する予定です😊
R!!!N
嬉しいですよね😆
私はそろそろお腹回りがキツくなってきて今週末買い物に出る予定なので、楽しみです✨
履きやすそうですよね🎵
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正かけて丸1週間です。 これはお直ししてもらった方がいいレベルですか? それともこの位なら仕方ないと諦めますか? 定期的に縮毛かけていて 根本は強めのお薬、毛先は前回のが若干残ってるから弱めの薬で縮毛し…
メガネがずり落ちてくるので調整してもらいたいのですが、購入したお店じゃないとやってくれないですかね? OWNDAYSで購入したんですけど、A店舗で買ったけどB店舗で調整してもらうって感じです。 その際なにか持ってく…
小さいお子さんがいて、香水つけてる方いますか? 元々shiroやAUX PARADISを使っていましたが子供が産まれてから抱っこをすることが多くつけなくなりました。 またはヘアミスト?等の方がいいのでしょうか? 皆さんどうさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R!!!N
今日ネットで知ったんですが、新登場したみたいです🎵
マタニティジーンズ欲しかったので、気になってて購入した方いるかなと🤔
まだ出たばっかりなので、買ってる方いなそうですね💦