コメント
yms
気になって調べてみましたが、思った以上に胎盤に空洞があるという体験談はよくあるものなのですね。驚きました。
その多くの人たちが不安に感じていましたが、皆さんに大丈夫だよ、先生が何もおっしゃらないなら問題はない、問題ないことで悩んでも逆な赤ちゃんによくないよ
なんていった回答ばかりでした。
特にお医者様のコメントでは「お腹の中のことだからどうしようもないけど、赤ちゃんは思っているよりも、生命力があるから過度な心配はいらない」と言う言葉が確かにと納得させられました。
不安も多いとは思いますが、実はなんの問題もない妊婦さんなんて数少なく、みんな大なり小なり様々抱えてたりしますがなんだかんだきちんと子供を出産できています!
赤ちゃんを信じて、先生を信じて、何も言われなければ特に大きく心配せずとも大丈夫と思いますよヽ(^ω^)ノ
ソルト
ありがとうございます(^^)
わたしも調べまくったら、心配いらないって言うような言葉が多かったので、心配しないようにしました!
赤ちゃんの体重もしっかりあるようなので、赤ちゃん信じてみます♡
本当にありがとうございました(*^^*)