子育て・グッズ アコアコのスリングお使いの方いますか?使用感など聞かせていただけると… アコアコのスリングお使いの方いますか? 使用感など聞かせていただけるとありがたいです! 赤ちゃんの抱っこしながら上の子の面倒を見たり家事したりに限界を感じてきました😱 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 スリング 赤ちゃん 家事 上の子 すずめ(7歳, 11歳) コメント もふもふ 新生児の時から使ってますよ(*^^)v私は使いやすかったし、家事もだいたいできましたよ!しゃがむのはしんどあですが^^; 8月29日 すずめ ありがとうございます! 中古でサイズもあってお手頃なのがあったので試してみようかな〜と思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめ
ありがとうございます!
中古でサイズもあってお手頃なのがあったので試してみようかな〜と思います!