ファッション・コスメ ユニクロのワイヤレスブラを愛用しているんですが、皆さんはフォック付… ユニクロのワイヤレスブラを愛用しているんですが、 皆さんはフォック付きと付いてないのどっちが好きですか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り ユニクロ みー(7歳, 10歳) コメント こりす 付いてない派です(**ω**)♡ 8月28日 みー 着やすいですか?⑅︎◡̈︎* 8月28日 こりす かぶるだけなのでラクです✨ 元々スポブラタイプが好きなのもありますが、苦しさとかも無いですよ✨ 母はホックありのを持っていて 試着したことあるのですが 無しと比べるとしっかりしていて 胸を支えてくれる感じがしました☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
着やすいですか?⑅︎◡̈︎*
こりす
かぶるだけなのでラクです✨
元々スポブラタイプが好きなのもありますが、苦しさとかも無いですよ✨
母はホックありのを持っていて
試着したことあるのですが
無しと比べるとしっかりしていて
胸を支えてくれる感じがしました☺️