コメント
ちゅうママ
でも寝かしつけしてくれようとしてくれたんですからいい旦那さんですね(^^)
Halu
取り敢えずやるよって言ってくれていい旦那さんですね♥でも諦めるの早い!笑
-
みなとっと
添い寝だけでねると思ってたみたいです笑抱っこしないと寝ないのに😗
- 8月28日
柚葉
うちは昨日旦那と一緒にゲームしてて私がコントローラー持ってる時に娘が泣いて起きてしまって、そしたら旦那が寝かしてくるわーって言ってすぐ帰って来たとおもったらちゃんと寝かせてて逆に驚きましたw
-
みなとっと
寝た後にゲーム、仲良しですね♡
産まれてからやってないです…
旦那様すごい(ㅅ´³`)- 8月28日
退会ユーザー
うちもやってくれますが旦那が先に絶対寝ます。寝てるのにドアの音で起きて寝てないよ!布団が俺を誘惑してるって言い訳します。笑
-
みなとっと
やろうとしてくれるのは嬉しいですけどね!!音に敏感ですもんね!
言い訳、上手ですね笑😅- 8月28日
mako
想像したらちょっと笑ってしまいました😆
旦那さん諦め早い!けど駄目なら駄目でそうやって早くバトンタッチしてくれる方がスムーズだからいいですね💨
うちは4ヶ月入ってから夜の寝かしつけだけ旦那NGになり、泣いてるところに旦那がいくとギャン泣きMAXになるのですが、寂しいのか早く慣れてほしいのか何とか寝かせようと粘るので、せっかく眠そうだったのに泣きまくって汗かいて興奮して寝るどころじゃなくなってしまいます😂
みなとっと
いい旦那です(ˊᵕˋ)
抱っこはずっとは出来ないみたいですが。