コメント
na*
タカギの浄水器使ってます٩(๑^o^๑)۶
水道外して入れるやつですよね。
うちは田舎なので水が元々綺麗というのはあるかもしれませんが…あまり気にせず使ってます( ¨̮ )
ただそのままの水ってなんか気になりますよね…沸かしてお茶にしてます。
カルキ臭さとかはないです。
全く浄水として使われないのでしたら…カートリッジ3000円ちょいくらい…もったいないですよね( ̄▽ ̄;)
na*
タカギの浄水器使ってます٩(๑^o^๑)۶
水道外して入れるやつですよね。
うちは田舎なので水が元々綺麗というのはあるかもしれませんが…あまり気にせず使ってます( ¨̮ )
ただそのままの水ってなんか気になりますよね…沸かしてお茶にしてます。
カルキ臭さとかはないです。
全く浄水として使われないのでしたら…カートリッジ3000円ちょいくらい…もったいないですよね( ̄▽ ̄;)
「お茶」に関する質問
ふと気になったのですが、例えば息子がおちゃを飲もうとしたら持ってるおもちゃを見ずにその場にポイ!と掘り投げます笑 ご飯食べる時もおちゃの置き場所とか全然考えず腕の近くに置いてお茶をこぼしたりするし💦2歳だとま…
抗生物質飲んだあとすぐに吐いた場合、もう一度飲ませた方がいいですか?? 1歳です。 細菌感染症で抗生物質飲んでます。 夜ご飯の直前にあげ、お茶飲んで、ご飯2口目で吐きました。 水分とご飯粒でした。 その後まだご…
皆さん寝落ちしないコツ、眠気きても乗り越えるコツは何ですか? 子供寝かしつけた後にそのまま寝落ちしてしまいます。ダイエットや明日の準備、注文住宅予定なので、旦那と話し合い等をしたいのに、全然出来ません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
野菜洗ったりお米研いだりに使ってます