妊娠・出産 いま、36w6dの初妊婦です〜先ほど洗濯物を干してちょっと疲れたなぁーと… いま、36w6dの初妊婦です〜 先ほど洗濯物を干してちょっと疲れたなぁーとおもったので、布団にゴロ〜と横になっていたんですが、寝返りをしよーとしたら骨盤に激痛が走ってまともに寝返りできなかったです… やはり赤ちゃんが降りてきて、骨盤近くにいるからなんでしょうか… あと気になるのは、赤ちゃんが出てくる穴?にも痛みが走る時があります… 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 妊娠36週目 36w6d 妊婦 赤ちゃん 布団 洗濯 寝返り ゆー(7歳) コメント りゅなっち☆ 分かります~。 赤ちゃんが出てくる穴(笑)の痛みはしょっちゅうです…。 気になりますよね…。 お互いあと少し、頑張りましょうね🎵 8月28日 ゆー 凄く気になっちゃいます… 穴の近くにいる?骨盤に収まってるのかなあ?そろそろでてくるのかなあ?なんて… 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
凄く気になっちゃいます…
穴の近くにいる?骨盤に収まってるのかなあ?そろそろでてくるのかなあ?なんて…